Los paraísos terrenales


ENSALADA DE AGUACATE

INGREDIENTES

2 aguacates

2 tomates medianos

1 manojo de cebollas tiernas

1 lata de atún (230 gr.)

16 langostinos o gambas peladas

PREPARACIÓN

Se saltean las gambas con un poco de aceite y se reservan escurridas.

Escurrimos el atún.

Picamos la cebolla muy pequeña, y los tomates con el aguacate en cuadraditos.

Se sala al gusto de cada uno el tomate y la cebolla, añadimos todos los demás ingredientes aliñándolo todo con aceite de oliva y un poco de vinagre, se le da unas vueltas para que tome el sabor y se sirve en platos individuales y se adorna con gambas.

NOTA

Esta cantidad es aprox. Para 4 personas, pero se debe tener en cuenta que estos alimentos llenan mucho.

Los langostinos se pueden trocear y poner dentro de la ensalada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: