Los paraísos terrenales


ENSALADA DE ARROZ A LA FRANCESA

INGREDIENTES

500 gramos de arroz

1 calabacín

1 tomate

1 ramita de apio

1 cebolleta

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

1 zanahoria

1 corazón de lechuga

Sal

PARA LA VINAGRETA

Aceite de oliva

Vinagre

1 cucharada de mostaza

Perejil

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Lava y corta el calabacín y el tomate en dados pequeños y la cebolleta en rodajas; lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos también en dados pequeños. Pela y ralla la zanahoria y lava y pica la lechuga.

Cuece el arroz en abundante agua hirviendo con un poco de sal entre 15 y 18 minutos; escúrrelo y refréscalo en agua fría.

Para preparar la vinagreta bate bien el aceite con el vinagre, la mostaza, el perejil, un poco de sal y de pimienta hasta emulsionarlo. Mezcla el arroz en un bol con todas las verduras y la vinagreta. Cúbrelo con un film transparente y guárdalo en el frigorífico durante una hora.


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