Los paraísos terrenales


ENSALADA DE ARROZ Y ATÚN

INGREDIENTES

– 2 tazas de arroz cocido.
– 1 lata de atún.
– 1 lata de arvejas.
– 1 taza de zanahorias cortadas en cubitos.
– 4 huevos duros.
– 1/3 taza de morrón rojo picado.
– 1/2 taza de aceite.
– 1/4 taza de vinagre.
– 1 cucharadita de mostaza.
– 1 cucharadita de sal.
– 1 cucharadita de orégano.
– 2 tomates.
– pisca de pimienta.

PREPARACIÓN

Mezclar el arroz cocido con el atún, las arvejas escurridas, las zanahorias en cubitos, 2 huevos duros picados y el morrón picado. Aderezar con una mezcla de aceite, vinagre, mostaza, sal, orégano y pisca de pimienta. Mezclar todo bien y colocar en fuente. Rodear con los tomates cortados en rodajas y 2 huevos duros en rodajas, intercalando ambos. Decorar si se desea con aceitunas negras.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: