Los paraísos terrenales


BOQUERONES EN VINAGRE

INGREDIENTES

1kg de boquerones

· 3 dientes de ajo

· Perejil

· Vinagre

· Aceite de oliva

· Sal

PREPARACIÓN

Limpiamos y lavamos los boquerones, que han de ser frescos y grandes.
Los dejamos macerar con agua y vinagre durante tres horas aproximadamente en un recipiente hondo.

Pasado el tiempo de maceración, los pasamos a una fuente escurridos y les echamos el perejil picado y el ajo laminado con un buen chorreón de aceite de oliva.

Los servimos en frío acompañados con un pincho de pan.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: