Los paraísos terrenales


CREMA DE GUISANTES

INGREDIENTES

20 gramos de alubias verdes

1 puerro

1 cebolla

3 zanahorias medianas

4 patatas medianas

50 gramos de guisantes

Aceite y sal

PREPARACIÓN

Pelar las patatas, trocearlas y poner a cocer con un poco de sal.

Una vez limpias las verduras se pica la cebolla, puerro, alubias y zanahorias y las ponemos a freír muy despacio, una vez bien pochadas se añaden a las patatas que tenemos hirviendo y las dejamos cocer.

Cuando esté hecho, se pasa por la barita y después por un colador. Vamos echando poco a poco y se ayuda a pasar con el cazo de servir removiendo despacio se va quedando toda la pulpa que retiraremos. De esta forma nos queda una crema exquisita.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: