Los paraísos terrenales


CROQUETAS DE ATÚN

INGREDIENTES

2 latas atún en aceite

4 cucharadas harina

2 huevos

Leche

Pan rallado

1 cucharada mantequilla

Nuez moscada

Sal

PREPARACIÓN

Primero, en un cazo derretimos a fuego suave la mantequilla y doramos en ella la harina. Vamos añadiendo la leche hasta conseguir la cantidad de bechamel que deseemos.

Añadimos entonces el atún, bien escurrio de aceite, junto con un poco de nuez moscada y sal a nuestro gusto. Dejamos cocer unos minutos.

Retiramos del fuego y lo colocamos en una fuente, dejándola enfríar. A continuación formamos las croquetas. Ponemos en tres platos diferentes harina, los dos huevos batidos y pan rallado. Pasamos las croquetas por los tres platos en este ordén: harina, huevo y pan.

Por último, preparamos una sartén mediana con abundante aceite, y cuando esté muy caliente freímos las croquetas, hasta que queden doradas.

 


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