Los paraísos terrenales


HOJALDRE RELLENO DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre

2 manzanas reinetas

50 gramos de nueces troceadas

50 gramos de pasas de corinto

50 gramos de piñones

50 gramos de mantequilla

1 rebanada de pan de molde

2 cucharadas de azúcar

1 cucharita de canela en polvo

1 huevo

1 limón

PREPARACIÓN

Macerar las pasas con el ron 30 minutos. Pelar las manzanas y rallarlas por el lado más gordo del rallador, rociarlas con limón y dejar reposar un momento.

Desmenuzar el pan y freír un poco de mantequilla. Mezclar las manzanas con las nueces troceadas, las pasas escurridas, el pan, azúcar, canela y el ron, remover bien para que tome sabor.

Colocar la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno, poner el relleno encima y cerrar la masa haciendo un rollo (la unión debe quedar en la parte inferior). Se pinta con huevo batido y se mete al horno, que tendremos caliente, a fuego fuerte, se deja hacer hasta que esté dorado todo el hojaldre. La bandeja se pone en el horno a media altura.

NOTA

El ron se puede cambiar por wisky si no se tiene en casa.

 


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