Los paraísos terrenales


HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES

8 huevos

500 g de mayonesa

4 latitas de atún en aceite

PREPARACIÓN

Hervimos los huevos hasta que estén duros. Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad.

Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas. En un bol mezclamos 6 yemas con el atún escurrido de aceite. Añadimos a la mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa compacta y tierna.

Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y rallamos sobre ésta las dos yemas sobrantes.

Lo dejamos enfriar en el frigorífico unos 15 minutos, y servimos con una ensalada de guarnición.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: