Los paraísos terrenales


MEJILLONES AL VAPOR

INGREDIENTES

2 kg mejillones

2 dientes ajo

1 limón

Aceite

Pimienta negra en grano

Hoja de laurel

PREPARACIÓN

Primero limpiamos bien los mejillones y los dejamos escurrir.

En una cazuela de barro ponemos los mejillones, unos granitos de pimienta, la hoja de laurel y los dientes de ajo pelados y machacados. Vertimos dos cucharadas de aceite y lo tapamos. Ponemos la cazuela al fuego unos 8 minutos, hasta que veamos los mejillones abiertos. A cada mejillón le arrancamos una de las cascaras, y dejamos la otra con el mejillón.

Exprimimos el limón y con el zumo rociamos los mejillones, ya colocados en una fuente.

NOTA

Podemos aderezar los mejillones con un poco de tomate y mayonesa en cada uno de ellos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: