PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
INGREDIENTES
1 bote de pimientos del piquillo
1 bote de tomate
300 gr. de bacalao desmigado
1 vaso de leche
2 cucharadas de harina
4 cebollas
6 dientes de ajo
4 pimientos secos
Aceite y sal
2 huevos y un poco de harina para rebozar
PREPARACIÓN
El bacalao estará a remojo al menos 48 horas para quitar bien la sal, y se cambiará el agua 4 veces.
Se fríen los ajos muy picados, se añade el bacalao, se le da unas vueltas y se pone la harina, se fríe y se le va poniendo la leche haciendo una besamel que quede blanda pero no demasiado clara. Se deja enfriar y se rellenan los pimientos.
Se baten los huevos, pasamos los pimientos por harina y huevo y se van friendo, se sacan a una tartera.
Aparte, freiremos las cebollas con los ajos picados, se hará despacio por un buen rato para que quede muy hecha, más tarde añadimos el pimiento y el tomate y terminamos de hacer, también se salará al gusto de cada uno.
Cuando la salsa esté hecha se pasa por la batidora y se pone por encima de los pimientos que tenemos rebozados en la tartera.
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