Los paraísos terrenales


PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

INGREDIENTES

1 bote de pimientos del piquillo

1 bote de tomate

300 gr. de bacalao desmigado

1 vaso de leche

2 cucharadas de harina

4 cebollas

6 dientes de ajo

4 pimientos secos

Aceite y sal

2 huevos y un poco de harina para rebozar

 

PREPARACIÓN

El bacalao estará a remojo al menos 48 horas para quitar bien la sal, y se cambiará el agua 4 veces.

Se fríen los ajos muy picados, se añade el bacalao, se le da unas vueltas y se pone la harina, se fríe y se le va poniendo la leche haciendo una besamel que quede blanda pero no demasiado clara. Se deja enfriar y se rellenan los pimientos.

Se baten los huevos, pasamos los pimientos por harina y huevo y se van friendo, se sacan a una tartera.

Aparte, freiremos las cebollas con los ajos picados, se hará despacio por un buen rato para que quede muy hecha, más tarde añadimos el pimiento y el tomate y terminamos de hacer, también se salará al gusto de cada uno.

Cuando la salsa esté hecha se pasa por la batidora y se pone por encima de los pimientos que tenemos rebozados en la tartera.


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