Los paraísos terrenales


ROLLOS DE JAMÓN YORK CON PALMITOS Y MAYONESA.

INGREDIENTES

4 lonchas de jamón de York

4 corazones de palmito

1 cucharada sopera de alcaparras

1 tazón de mayonesa (puede ser de bote)

4 dátiles

3 zanahorias medianas cortadas en juliana

1 huevo duro

1 cucharada sopera de vinagre

3 cucharadas de aceite y sal.

 

ELABORACIÓN

Prepare de antemano un tazón de mayonesa bastante espesa mezclando un huevo, aceite, zumo de limón y sal. Pique las alcaparras con unas tijeras y mézclelas con la mayonesa.

 

Extienda las lonchas de jamón de Cork y ponga en el centro de cada una bastante mayonesa y encima de ésta un palmito. Enróllelos con cuidado. Colóquelos todos en la fuente donde los vaya a servir. Pique el huevo duro (utilice sólo la mitad de la clara), júntelo al perejil picado y espolvoree los rollos con esta mezcla.

 

Sobre cada rollo, en el centro y a modo de atado, se coloca un dátil (al que habrá quitado el hueso). A continuación, aliñe en un plato sopero las zanahorias cortadas en tiras, con aceite y vinagre y un poco de sal y colóquelas en la fuente de montoncitos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: