Los paraísos terrenales


SALPICÓN DE MARISCO

INGREDIENTES

24 gambas

16 mejillones

2 tentáculos de pulpo cocido

2 cucharadas de grosellas

1 taza de lechugas variadas

Sal

1 taza de mayonesa

1 cucharadita de cebollino picado

1 cebolleta picada

PREPARACIÓN

Abre los mejillones al vapor, elimina las conchas y corta el pulpo en rodajas. Mézclalos con las gambas cocidas y peladas, la lechuga y las grosellas y sálalo. Mezcla la cebolleta con la mayonesa y el cebollino y sírvelo con el salpicón.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: