Los paraísos terrenales


TARRINA DE QUESO Y ACEITUNAS

INGREDIENTES

20 gr. de queso fresco.

100 gr. de queso curado

100 gr. de aceitunas rellenas de anchoas

100 gr. de mantequilla

 

ELABORACIÓN

Es escurren bien las aceitunas y se pasan todos los ingredientes por la batidora hasta conseguir una crema.

Colocarlo en una tarrina y dejar en el refrigerador unas horas.

Se sirve en rebanadas de pan tostado y sobre un lecho de lechuga picada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: