Los paraísos terrenales


TIGRES

INGREDIENTES

1 kg mejillones frescos

2 huevos

Harina

Pan rallado

Aceite

MODO DE HACERLO

Primero cocemos los mejillones al vapor con una hoja de laurel. Una vez cocidos los colamos y reservamos el caldo.

Luego picamos los mejillones y guardamos unas cuantas conchas.

Con el agua de los mejillones y la harina hacemos una bechamel, hasta que quede espesa. Le añadimos los mejillones picados y los dejamos enfríar en un plato.

Una vez frío rellenamos las conchas con la bechamel y lo pasamos por pan rallado, huevo batido, de nuevo en pan rallado y lo freímos.

 


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: