Los paraísos terrenales


ARROZ A LA CUBANA

INGREDIENTES

1 kg arroz
3 dientes de ajo

11 huevos
1manojo de perejil
35 l caldo blanco
platano

PREPARACIÓN

Picar el ajo de condimentacion del arroz en brunoise y picar la cebolla del tomate en juliana.
s no tiene recopilar el material que vamos a necesitar, marmita fija, placas, espumaderas etc.
pochar la cebolla para elaborar la salsa de tomate.
montar caldo blanco en una marmita fija mise en place rehogar el arroz en cada placa con el ajo, reservar.
hay que preparar ademas la mise en place para la fritura de huevos llenando una basculante con aceite y calentandolo previamente para que luego no se peguen.
ademas preparar la salsa de tomate para el servicio poniendola a punto de sal, levantandolo etc.
servicio teniendo en cuenta el horario establecido procederemos despues a marchar las primeras placas de arroz para dar el servicio.
calentar las placas con el arroz y mojar con la cantidad de caldo necesaria el doble que la de arroz.
ademas empezamos a freir huevos unos momentos antes de que comience el servicio.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: