Los paraísos terrenales


ARROZ A LA MILANESA

INGREDIENTES

500 gr. de arroz,
4 higadillos de pollo,
200 gr. de guisantes cocidos,
50 gr. de jamon,
50 gr. de queso rallado,
1 cebolla picada fina,
1 tomate picado fino,
aceite,
mantequilla,
10 pimientos del piquillo.

PREPARACIÓN

Rehoga, en una cazuela con aceite, la cebolla y el tomate, bien picados, y el jamon, cortado en tacos. pica los higadillos e incorporalos a la cazuela. sazona y deja dorar
5 minutos. añade el arroz, rehogalo bien y vierte
1 l. de agua hirviendo. ponlo todo a hervir a fuego fuerte y añade los guisantes, ya cocidos, y el queso rallado. remueve y dejalo cocer
10 minutos sin tapar la cazuela. unta el interior de una fuente o molde con mantequilla. cuando se haya evaporado el agua del arroz, traspasalo al molde y hornealo unos
10 minutos a
150. vuelca el arroz en una fuente de servir y decoralo con unos pimientos rojos fritos. nota: si quieres que el arroz te salga mas sabroso, ademas del jamon, tambien puedes añadirle unos trozos de beicon o tocino. tambien es muy importante que los higadillos sean muy frescos


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