Los paraísos terrenales


CREMA DE POLLO

INGREDIENTES

400 gramos de pechuga de pollo

1 cebolla

1 ramillete de hierbas aromáticas (perejil, tomillo y romero)

1 cucharadita de perejil picado

½ vaso de vino blanco

1 litro de agua

1 yogur natural desnatado

1 cucharada de aceite

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pica al cebolla y corta las pechugas en tiras. Rehoga la cebolla en una olla con aceite; añade las tiras de pollo y dóralas durante unos minutos.

Vierte el agua, el vino y el ramillete de hierbas y hiérvelo 5 minutos; salpiméntalo, déjalo enfriar unos 20 minutos y retira el ramillete de hierbas y tritúralo. En un bol mezcla el yogur con el perejil, añádelo a la crema y caliéntalo durante unos momentos sin que llegue a hervir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: