Los paraísos terrenales


HÍGADO ASADO

INGREDIENTES

1/2 litro de caldo blanco

1 cebolla

1 lata de anchoas

Especias al gusto

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Primero exprimimos todo el limón sobre el hígado. Luego cortamos la cebolla en rodajas y las añadimos al higado junto las especias que escojamos, y lo dejamos una hora.

A continuación quitamos la cebolla y lo asamos en el horno durante unos 30 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: