Los paraísos terrenales


PAVO ESTOFADO

 

 

INGREDIENTES

 

500 gramos de pavo de guisar

2 cebollas medianas

2 dientes de ajo

2 cucharas de vinagre

Una pizca de tomillo

4-5 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

 

MODO DE HACERLO

Picar bien la cebolla y los ajos, ponerlos en una tartera con el aceite a fuego lento para que se pochen bien.

Añadir el pavo troceado a tacos con el fuego más fuerte, darle unas vueltas ponerle sal y pimienta y el vinagre, cubrir de agua y dejar hacer a fuego medio-bajo.

Pinchar la carne con el tenedor para comprobar que está tierna (en unos 35-40 minutos). En ese momento se pone el tomillo y si el guiso tiene mucho caldo, se da a fuego fuerte para que se seque, esto último hay que hacerlo son quitarle la vista, pues a veces si te descuidas, se quema.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: