Los paraísos terrenales


POLLO EMPANADO

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo cortadas en filetes

3 patatas

Sal y pimienta

Tomillo (decorativo)

Aceite de oliva

PARA REBOZAR

2 huevos

3 cucharadas de queso rallado

5 cucharadas de harina

100 gramos de pan rallado

PREPARACIÓN

Pela y corta las patatas en tiras gruesas.

Bate los huevos, mézclalos con el queso rallado y salpimenta los filetes. A continuación, reboza los filetes de pechuga de pollo pasándolos primero por la harina, después por el huevo y el queso y, finalmente, por el pan rallado.

Fríe los filetes con aceite de oliva y cuando estén hechos, escúrrelos sobre papel de cocina.

En una sartén con aceite dora las patatas, y sírvelas con los filetes de pollo.

NOTA

Puedes acompañarlo con tomate frito o ketchup, según el gusto de cada uno.


Trackbacks & Pingbacks

Comentarios

  1. * Patricia says:

    Me ha encantado esta pagina, la encontré de casualidad, pero no os preocupéis que creo que vendré mas por aquí. El gusto del huevo con el queso para rebozar me ha gustado mucho. Seguid así.

    | Responder Publicado 4 years, 9 months ago


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: