Los paraísos terrenales


ROLLITOS DE LOMO CON PATÉ

INGREDIENTES

12 filetes de lomo muy finos

100 gr. de almendras tostadas

100 gr. de paté

2 huevos

Pan rallado

Aceite, sal y pimienta

 

MODO DE HACERLO

Aplastamos los filetes de lomo y los sazonamos con sal y pimienta.

Mezclar el paté y las almendras muy picadas hasta obtener una masa compacta.

Extendemos un poco de la masa encima de los filetes y se enrollan, se pasan por un huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.

 

NOTA

Se pueden acompañar de puré de patata o con alguna fritada.


Trackbacks & Pingbacks

Comentarios

  1. * carolina says:

    Están buenos pero yo les he añadido una salsa de pimienta por encima y salen deliciosos

    | Responder Publicado 4 years, 10 months ago


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: