Los paraísos terrenales


SOLOMILLO AL ROQUEFORT

INGREDIENTES

2 Solomillos

50 g de queso roquefort

Nata líquida

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Dejamos los solomillos con la sal y la pimienta unos minutos, y a continuación doramos la mantequilla en una sartén.

Luego echamos los solomillos. En un cazo aparte echamos el queso y la nata líquida, y a fuego suave lo mezclamos hasta conseguir una forma homogénea. Lo dejamos espesar unos minutos.

Cubrimos el solomillo con la salsa y servimos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: