Los paraísos terrenales


ESPIRALES DE COLORES CON VERDURAS

INGREDIENTES

400 gramos de espirales de colores

2 calabacines

1 cebolla mediana

4 tomates

1 cucharada de albahaca

Aceite y sal

PREAPARACIÓN

Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en dados pequeños; pela y pica la cebolla y lava y corta los tomates en dados.

Sofríe la cebolla a feugo suave en una sartén con aceite durante 5 minutos; añade los calabacines, los tomates, un poco de sal y continúa la cocción unos minutos.

Cuece la pasta hasta que esté al “dente”, escúrrela y mézclala con el sofrito de cebolla, calabacín y tomate y espolvorea la albahaca.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: