Los paraísos terrenales


LASAÑA DE PATATAS Y BOLETUS

INGREDIENTES

3 patatas medianas

150 gr. de boletus

1 cuchara de mantequilla

Pimienta blanca

Aceite para freír las patatas y sal

MODO DE HACER

Limpiar los boletus y partir en láminas, rehogar en la mantequilla y reservar.

Pelar las patatas, cortar en rodajas no muy recias y freír hasta que tomen un poco de color.

En un molde colocar una capa de patatas, salpimentar y poner otra capa de boletus, ir salando en cada capa, poner otra de patatas, otra de boletus y terminar con patatas.

En la sartén que hemos hecho los boletus, ponemos un par de láminas que habremos reservado de los hongos las deshacemos y freímos con un poquito de harina, salpimentar, poner un vasito de agua sin dejar de remover la salsa, y una vez hecho se pone por encima de la lasaña que tenemos preparada y se mete al horno a 170º unos 10 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: