Los paraísos terrenales


MACARRONES AL HORNO

INGREDIENTES

300gr. de macarrones

300gr. de carne picada

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 lata de tomate frito

Un poquito de hierbas aromáticas

Aceite y sal

                    PARA LA BECHAMEL

1/4 de litro de leche

2 dientes de ajo

1 cuchara de harina

Sal

1 cucharita de mantequilla

MODO DE HACERLO

Se cuece la pasta como indica el paquete, mientras, se fríe la cebolla con el ajo picado y se añade la carne, se le da unas vueltas y se ponen las hierbas aromáticas.

PARA HACER LA BECHAMEL

Se pone una sartén pequeña al fuego, con un poco de aceite y la mantequilla, doramos el ajo sin que se queme y luego lo retiraremos, ponemos la harina a freír y sin dejar de dar vueltas añadimos la leche poco a poco trabajándola par aque quede la bechamel cremosa pero no espesa.

PARA FORMAR TODO

En una fuente de horno, se pone la mitad de la pasta con el tomate frito, se coloca encima de la carne que tenemos preparada, y volvemos a poner los macarrones que quedan. Ahora echamos la besamel por encima y se adorna con queso rallado, se pone a gratinar unos diez minutos en el horno que tendremos caliente.

 


Trackbacks & Pingbacks

Comentarios

  1. * yudrien says:

    se puede hacer lo mismo con espaguetis

    | Responder Publicado 8 years, 6 months ago


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: