Los paraísos terrenales


MACARRONES CON SETAS

INGREDIENTES

300 gr. de macarrones

150 gr. de setas

4 filetes finos de panceta

1 sobre de pasta carbonara

1 vaso de nata o leche

Aceite y sal

PREPARACIÓN

En primer lugar cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y ponerla en una fuente de servir.

Limpiar y trocear las setas, saltearlas a fuego durante 8-10 minutos, salar y reservar.

Picar las tiras de panceta y freír un poco en aceite.

Disolver el sobre de salsa en el vaso de leche, agregarlo a la sartén con la panceta y remover bien para que no haga grumos. Dejar hervir hasta que la salsa coja el espesor deseado unos 2 minutos.

Poner las setas y la salsa encima de la pasta, dar unas vueltas para que tomen sabor y servir calientes.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: