Los paraísos terrenales


CALAMARES EN SU TINTA

INGREDIENTES

1kg de calamares

3 cebollas

2 dientes de ajo

½ lata de tomate triturado

Un poco de perejil, sal y aceite al gusto de cada uno. Se reservan las tintas.

 

MODO DE HACERLO

Se limpian los calamares quitándoles la piel y se trocean.

En una tartera ponemos aceite, la cebolla picada con los ajos y el perejil, se deja pochar un poco y se añaden los calamares, el tomate y la sal, dejándolo hacer más despacio, aproximadamente unos 30 ó 40 minutos.

 

NOTA

Añadimos arroz blanco de guarnición.

            ** Se pone a cocer ½ litro de agua con una pastilla de caldo, y al hervor se añade 100gr. de arroz, se deja cocer unos 20 minutos, se escurre y se sirve con los calamares.


Trackbacks & Pingbacks

  1. Arroz con calamares en su tinta - Recetas de cocina pingbacked en 3 years, 2 months ago

Comentarios



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: