Los paraísos terrenales


CONCHAS DE VIEIRAS

INGREDIENTES

6 vieiras

300 gramos de rape limpio

150 gramos de gambas peladas

1 cebolla mediana

2 cucharadas de harina

3/4 de leche (aproximadamente)

1 bolsa de queso para gratinar

6 cucharas de aceite

sal al gusto de cada uno

PREPARACIÓN

Se fríe la cebolla muy despacio y cuando esté pochada se ponen las vieiras limpias y troceadas más el rape partido pequeño. Se deja freír unos cinco minutos y se añaden las gambas, se sala y se deja dos minutos más.

Ahora se echa la harina a la fritura y se fríe con todo, durante un minuto más o menos, entonces vamos poniendo la leche sin dejar de remover, hasta que nos quede una crema blanda, para rellenar las conchas  que quede jugosa.

Una vez preparadas las conchas, se les pone le queso rallado por encima y ya están listas para gratinarlas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: