Los paraísos terrenales


LENGUADO A LA MEUNIERE

INGREDIENTES

4 lenguados

150 gramos de mantequilla

1 cucharada de perejil picado

El zumo de un limón

1 taza de harina

Sal y aceite

Patatas pequeñas

PREPARACIÓN

Sala el pescado y enharínalo ligeramente.

Para preparar el acompañamiento, pela y cuece las patatas en una olla con agua y u poco de sal durante 15 minutos; escúrrelas y saltéalas en una sartén con mantequilla y aceite. Mientras tanto, dora el pescado por ambos lados en una sartén con aceite caliente durante unos minutos y retíralos.

En otra sartén calienta la mantequilla y cuando esté derretida añade el zumo de limón y el perejil y mézclalo.

Sirve el lenguado regado con la salsa y acompañado por las patatas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: