Los paraísos terrenales


SOPA DE CASTILLA

INGREDIENTES

– 4 huevos.
– 150 gr. de Jamón Serrano.
– 100 gr. de chorizo fresco.
– 100 gr. de tocino.
– 4 rebanadas de pan de hogaza.
– 2 dientes de ajo.
– 2 cucharillas de pimentón.
– Aceite de oliva.
– 2 muslos de pollo.
– 2 carcasas de pollo.
– 1 puerro.
– 1 zanahoria.
– Agua.
– 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN

Pon 1 litro y medio de agua en la olla rápida, añade las ramas de perejil, el puerro, la zanahoria, los muslos y las carcasas de pollo. Sazona y deja cocer durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor.

Pica los dientes de ajos y ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Pica el tocino en taquitos. Retira la tripa del chorizo y pícalo finamente, añádelos a la cazuela y fríelos brevemente. Agrega el jamón cortado en taquitos y rehoga un poco.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: