Los paraísos terrenales


ESCALIBADA CATALANA

INGREDIENTES

1 berenjena grande

2 pimientos rojos

2 cebollas medianas

Aceite de oliva y sal

MODO DE HACER

Asar las verduras a 180º durante 20 minutos. Y mirar por si es necesario dejarlas un poco más.

Se sacan a una ensaladera honda y se dejan que suden para que se puedan pelar mejor.

Una vez peladas, las partimos en tiras finas y se salan. Remover bien y componer con el aceite de oliva.

Se pueden añadir ajos muy picados, pero no gusta a todos.

NOTA

Se toma caliente y como primer plato, aunque hay quien lo come frío y como ensalada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: