Los paraísos terrenales


ESPÁRRAGOS CON HUEVOS

INGREDIENTES:

Kilo y cuarto de espárragos blancos

4 huevos

70g. de chorizo pequeño

2 cebolletas tiernas

2 dientes de ajo

1 cuchara de azúcar

Sal

MODO DE HACERLO:

En primer lugar limpiar los espárragos pelándolos y quitando el trozo de tallo duro. Poner a cocer en agua hirviendo con sal y el azúcar unos 20-30 minutos.

En una tartera grande y plana ponemos a freír las cebollas picadas con los ajos a fuego lento para que no se queme. Añadimos el jamón y chorizo troceado.

Una vez frito todo esto colocamos por encima los espárragos, cubrimos con el caldo de cocerlos y dejamos hervir 10 minutos para que coja sabor.

Cascamos los huevos y los ponemos por encima del guiso. Se deja


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: