Los paraísos terrenales


GUISANTES

INGREDIENTES

400 g guisantes congelados

150 g bacon

2 dientes ajo

1 cebolla

Aceite

Sal

PREPARACIÓN

Primero ponemos una cazuela con agua y sal a hervir. Cuando hierva el agua, cocemos los guisantes los retiramos, los colamos y los enfríamos con rapidez para que no pierdan el color verde.

Luego picamos los ajos y la cebolla muy finos y los sofreímos en una sartén mediana con tres cucharadas de aceite, a fuego lento. Cuando veamos la cebolla y el ajo dorados añadimos el bacon y rehogamos hasta que esté crujiente.

Por último, añadimos los guisantes a la sartén y lo dejamos unos minutos, removiendo. Servimos bien caliente.

 


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: