Los paraísos terrenales


TARTA DE TOMATE

INGREDIENTES

1 masa hojaldrada 
500 gr de queso mozzarella
300 gr tomates tipo pera
1 ramito de albahaca fresca
2 huevos
1/2 taza de nata desnatada
1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN

Unta la fuente para horno con aceite y coloca la masa , forrando bien el molde. En el bol mediano bate la nata con los huevos, añade la albahaca, previamente picada, y salpimenta a gusto.

Vierte el relleno y hornea por 20 minutos o hasta que esté levemente dorada. Luego retira sin apagar el horno, distribuya las rodajas de tomate y el queso mozzarella cortado en cubos, y lleva nuevamente a hornear por 5 minutos más y sirve calentita.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: