Los paraísos terrenales


BIZCOCHO DE YOGUR Y LIMÓN

INGREDIENTES

3 huevos

1 yogur natural

3 medidas de yogurt de harina

2 medidas de yogurt de azúcar

Ralladura de 1 limón

½ sobrecito de levadura

Leche

Mantequilla

MODO DE HACERLO

Primero precalentamos el horno a 180º. Mientras, en un cuenco grande mezclamos bien todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y una medida de yogurt rellena de mantequilla derretida con un dedito de leche.

Aparte engrasamos un molde con mantequilla para que no se pegue y vertimos la mezcla.

Lo metemos en el horno y lo dejamos durante unos 45 minutos o hasta que veamos que esté listo.

Lo sacamos y lo dejamos enfríar.

 


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: