Los paraísos terrenales


FRUTAS GRATINADAS CON HELADO DE VAINILLA

INGREDIENTES

1 taza de moras

1 taza de frambuesas

8 albaricoques

PARA EL HELADO DE VAINILLA

350ml. de leche

100ml. de nata líquida

150 gr. de azúcar

1 vaina de vainilla

2 yemas de huevo

PREPARACIÓN

Corta la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y ráscale las semillas. En un bol bate la leche con la nata, el azúcar, la vainilla y las yemas; viértelo en un recipiente y congélalo durante una hora.

Pasado este tiempo, retira el helado, bátelo y vuelve a congelarlo una hora más.

Precalienta el horno a 180ºC. Lava las moras y las frambuesas; lava los albaricoques, córtalos por la mitad y quítales el hueso. Pon las frutas en moldes, coloca un poco de helado encima y gratínalo hasta que el helado se derrita.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: