Los paraísos terrenales


ROSQUILLAS CASERAS

INGREDIENTES

4 huevos

2 vasos pequeños de leche

2 vasos de aceite

2 vasos de azúcar

1 vaso de anís

2 papeletas de gaseosa (se puede poner 1 sobre de levadura)

La harina que admita (alrededor de 1 kilo)

Aceite abuntante para freír

PREPARACIÓN

En una ensaladera honda batimos los huevos, se añade la leche, aceite, anís, azúcar y las papeletas de gaseosa, se remueve todo bien y se incorpora la harina poco a poco, hasta conseguir una pasta blanda pero que se pueda trabajar.

Poner a calentar en una sartén honda con abundante aceite.

MODO DE HACER

Es conveniente tener preparado un plato con aceite, donde nos mojaremos las manos para que no se nos pegue la pasta.

Coger un pellizco de pasta y rápidamente abrir en el centro un pequeño agujero con los dedos, seguido se pone en la sartén que estará con el aceite caliente (sin pasarse de calor porque se quedarían negras por fueras y crudas por dentro), cuando estén doradas se les da la vuelta y se sacan a una fuente que tendremos con papel de cocina.

Para los más golosos, se les puede poner azúcar molida por encima.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: