Los paraísos terrenales


TARTA DE OTOÑO

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre

300 gr. de setas de temporada

1 manojo de ajos tiernos

3 huevos grandes

250 ml. de nata líquida

Aceite de oliva y sal

 

PREPARACIÓN

Poner una sartén con un poco de aceite y saltear los ajos con las setas troceadas, salar y cuando quieran coger color se retiran. Mientras tanto, estirar la masa y cubrir el molde para horno.

Colocar las setas ya fritas encima de la masa, batir los huevos con la nata y cubrir la tarta.

Tener el horno caliente a 180º, meter y hornear durante 20 minutos (aproximadamente) pinchar para ver si ha cuajado y si hace falta, dejar un poco más. Se sirve caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: