Los paraísos terrenales


TARTA DE SANTIAGO

INGREDIENTES

125 gramos de almendra molida

125 gramos de azúcar

3 huevos

1 limón (sólo la piel)

PREPARACIÓN

Se baten los huevos y después todos los ingredientes juntos, se pone en una fuente de horno, que tendremos untada de mantequilla, se mete al horno ya caliente y al máximo, un poco más tarde se baja a 180º y se deja 1/2 hora aproximadamente.

Se vigila y se pincha, si sale limpio, se apaga el horno y si no, se deja reposar un poco.

Del limón sólo se pone un poco de ralladura de la piel y finalmente se adorna con azúcar molida (glas).


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: