Los paraísos terrenales


TORRIJAS O RENDILLAS

INGREDIENTES:

1 barra de pan

1 litro de leche

5 cucharadas de azúcar

3 huevos

1 palo de canela

Aceite para freír

 

MODO DE HACERLO:

Se hierve la leche con la canela y el azúcar en primer lugar

 

Partimos el pan en rodajas no muy finas, lo mojamos en la leche y después se pasa por el huevo batido y se van friendo en abundante aceite.

 

Una vez doradas, se sacan a un plato con papel absorbente.

 

Se pueden servir con miel por encima o con azúcar y canela.

 

NOTA

Se pueden hacer con pan de molde.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: