Los paraísos terrenales


ALIOLI

INGREDIENTES

para 4 raciones:
4 dientes de ajo,
150 ml de aceite de oliva,
un poco de zumo de limon, sal.

PREPARACIÓN

Machacar el ajo dentro de un mortero con un poco de sal, cuando este hecho un pure añadir el limon, con la mano del mortero mover lentamente la masa el pure de año y añadir, sin dejar de mover, el aceite muy poco a poco. Nota: esta operacion es bastante complicada, pero hay un sistema menos complicado que es coger un poco de mayonesa y mezclar con el pure de ajo. El resultado es excelente y sin pasar apuros. Es ideal para ensaladas con patata y para todo tipo de pescados, frios o calientes. Tambien es muy buena acompañando los caracoles.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: